Tottenham vs Juventus: ver en vivo online resultado, transmisión y goles por la Champions League | 7 de marzo | Futbol Internacional

En la lucha de ideales, Inglaterra e Italia tienen un riña especial, una riña que ha sido transmitida a 22 jugadores que prometieron defender hoy a muerte sus escudos en pro de una ansiosa clasificación a los cuartos de final de la gloriosa Champions League. Estamos hablando del duelo de vuelta entre el Tottenham y la Juventus en vivo desde el estadio de Wembley.

Es así como este terreno de juego, uno de los más bellos de los ingleses y del mundo, será la ‘zona de guerra’ en donde la escuadra blanca tendrá que demostrar su estirpe para convertirse en un grande y vencer a la ‘vecchia signora’ que quiere seguir ‘arrollando’ equipos tal y como lo ha hecho en los últimos años en la Serie A.

Tottenham vs Juventus: transmisión en vivo del encuentro

Los comandados por Mauricio Pocchetino están con la moral a tope. Un peleadísimo e intenso 2 a 2 en el Juventus Stadium les ha dado ese ‘aire’ que necesitaban para dejarlo todo en el gramado y buscar un triunfo que les permita estampar su nombre como uno de los mejores 8 equipos de Europa.

Por otro lado, los de Massimiliano Allegri han recibido una sorpresa ‘caída del cielo’ y es que su máxima figura y estandarte ‘bianconero’, Paulo Dybala, está listo para ponerse su ‘armadura’ que tiene la espalda enmarcado el número ’10’ y así volver a la Champions League tras una larga para por lesión.

Londres es el lugar indicado para cerrar este segundo round entre ingleses e italiano y es que Wembley es un estadio en el que entran alrededor de 90 mil espectadores, algo único para cualquier futbolista. ¿Quién ganará? ¿Los capitaneados por Harry Kane o Paulo Dybala y sus compañeros? Ya lo sabremos.

Tottenham vs Juventus: horario del partido

Argentina:  16:45 horas
Colombia:   14:45 horas
Chile:  16:45 horas
España:  20:45 horas
Ecuador:   14:45 horas
México:  13:45 horas
Perú:  14:45 horas
Paraguay:   16:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Estados Unidos:  14:45 horas (Florida)

Related Search

Tags: #7 #CHAMPIONS #de #en #futbol #GOLES #Internacional #Juventus #la #League #marzo #online #por #resultado #Tottenham #transmisión #Ver #vivo

Argentina vs Nigeria: ¿Qué resultados necesita en el Grupo D para clasificar a octavos de final de Rusia 2018? 
Mundial
Argentina vs Nigeria: ¿Qué resultados necesita en el Grupo D para clasificar a octavos de final de Rusia 2018? Mundial
“),f.close(),b=f.createElement(“SCRIPT”),b.src=document.location.protocol+”//”+(a?a:d)+”/layers/epl-41.min.js”,f.body.appendChild(b),a||(a=f.createElement(“SCRIPT”),a.src=document.location.protocol+”//ads.us.e-planning.net/egc/4/2912″,f.body.appendChild(a)),c=!0,!1}function g(a,b){f()?(b&&document.epl.setCustomAdShow(a,e.custom),document.epl.showSpace(a)):setTimeout(‘eplSetAdM(“‘+a+'”, ‘+(b?”true”:”false”)+”);”,250)}function h(a,b){document.write(‘ ‘),b&&(e.custom||(e.custom={}),e.custom=b),g(a,!!b)}function i(a){if(f()){var b=e.sOpts&&e.sOpts?e.sOpts:{};b.custF&&document.epl.setCustomAdShow(a,b.custF),document.epl.setSpace(a,b)}else
Mundial Rusia 2018: Las siete selecciones eliminadas en solo dos partidos de la fase de grupos ¡Y FALTA UNA FECHA! 
Mundial
Mundial Rusia 2018: Las siete selecciones eliminadas en solo dos partidos de la fase de grupos ¡Y FALTA UNA FECHA! Mundial
“),f.close(),b=f.createElement(“SCRIPT”),b.src=document.location.protocol+”//”+(a?a:d)+”/layers/epl-41.min.js”,f.body.appendChild(b),a||(a=f.createElement(“SCRIPT”),a.src=document.location.protocol+”//ads.us.e-planning.net/egc/4/2912″,f.body.appendChild(a)),c=!0,!1}function g(a,b){f()?(b&&document.epl.setCustomAdShow(a,e.custom),document.epl.showSpace(a)):setTimeout(‘eplSetAdM(“‘+a+'”, ‘+(b?”true”:”false”)+”);”,250)}function h(a,b){document.write(‘ ‘),b&&(e.custom||(e.custom={}),e.custom=b),g(a,!!b)}function i(a){if(f()){var b=e.sOpts&&e.sOpts?e.sOpts:{};b.custF&&document.epl.setCustomAdShow(a,b.custF),document.epl.setSpace(a,b)}else
Takashi Inui: GOL en Japón vs Senegal por el Grupo H del Mundial Rusia 2018 [VIDEO] 
Mundial
Takashi Inui: GOL en Japón vs Senegal por el Grupo H del Mundial Rusia 2018 [VIDEO] Mundial
“),f.close(),b=f.createElement(“SCRIPT”),b.src=document.location.protocol+”//”+(a?a:d)+”/layers/epl-41.min.js”,f.body.appendChild(b),a||(a=f.createElement(“SCRIPT”),a.src=document.location.protocol+”//ads.us.e-planning.net/egc/4/2912″,f.body.appendChild(a)),c=!0,!1}function g(a,b){f()?(b&&document.epl.setCustomAdShow(a,e.custom),document.epl.showSpace(a)):setTimeout(‘eplSetAdM(“‘+a+'”, ‘+(b?”true”:”false”)+”);”,250)}function h(a,b){document.write(‘ ‘),b&&(e.custom||(e.custom={}),e.custom=b),g(a,!!b)}function i(a){if(f()){var b=e.sOpts&&e.sOpts?e.sOpts:{};b.custF&&document.epl.setCustomAdShow(a,b.custF),document.epl.setSpace(a,b)}else
Must read×

Top