(DIRECTO VER) River Plate vs. Sao Paulo EN VIVO Online Gratis) River Plate vs. Sao Paulo por Florida Cup 19.01.2017

River Plate vs. Sao Paulo de Christian Cueva se enfrentan este jueves en Estados Unidos en el marco de la Florida Cup 2017.

River Plate vs. Sao Paulo, del peruano Christian Cueva, este jueves en el Al Lang Stadium por la Florida Cup 2017 (transmite FOX Sports). Este cotejo se dará por una de las semifinales del torneo amistoso de clubes que se disputa en Estados Unidos.

Ambos equipos se verán las caras en menos de un año. Como se recuerda, compartieron grupo en la pasada edición de la Copa Libertadores.

El cuadro de River Plate, en la previa para enfrentar al Sao Paulo, venció por la mínima diferencia (1-0) al Millonarios de Colombia. El gol lo marcó Lucas Alario tan solo a los tres minutos de juego.

País Hora
Perú 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m

El ganador del partido jugará la final frente al vencedor del enfrentamiento entre Vasco da Gama y su par de Corinthians. El último partido será en el Bright House Networks Stadium.

Del otro lado está Sao Paulo. El cuadro brasilero no hizo una buena campaña en el pasado Brasileirao. Su irregularidad hizo que no quede dentro de los primeros puestos del torneo local.

Fuente:Depor.com

 

Related Search

Ver Uruguay vs Rusia EN VIVO Mundial 2018 Online
Ver Uruguay vs Rusia EN VIVO Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: Uruguay vs Rusia; partido
Ver Portugal vs Irán EN VIVO Mundial 2018 Online
Ver Portugal vs Irán EN VIVO Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: Portugal vs Irán; partido
Ver España vs Marruecos EN VIVO Mundial 2018 Online
Ver España vs Marruecos EN VIVO Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: España vs Marruecos; partido
Ver Colombia vs Polonia EN VIVO Mundial 2018 Online
Ver Colombia vs Polonia EN VIVO Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: Colombia vs Polonia; partido
Must read×

Top