(DIRECTO VER) Atlético de Madrid vs. Eibar EN VIVO Online Gratis) Atlético de Madrid vs. Eibar Copa del Rey 19.01.2017

Atléico de Madrid y Eibar se enfrentan este jueves por la ida de cuartos de final de Copa del Rey en el Vicente Calderón.

(DIRECTO VER) Atlético de Madrid vs. Eibar EN VIVO Online Gratis) Atlético de Madrid vs. Eibar Copa del Rey 19.01.2017

Atlético de Madrid vs. Eibar se verán las caras este jueves en el marco de la ida de cuartos de final de la Copa del Rey. El partido se jugará en el estadio Vicente Calderón desde la 1:15 p.m. (hora peruana) con transmisión de DirecTV. Los ‘colchoneros’ vienen de vencer por la mínima diferencia a Real Betis en la Liga.

La propuesta, con la que Simeone probó en el entrenamiento del martes, es por nombres, posiciones, sistema y vocación indudablemente de ataque. No es nueva, parece puntual y es lejana, concretamente de la cuarta jornada de Liga.

Atlético de Madrid vs. Eibar: horarios del partido

País Hora
México 12:15 p.m.
Perú 1:15 p.m.
Colombia 1:15 p.m.
Ecuador 1:15 p.m.
Bolivia 2:15 p.m.
Chile 3:15 p.m.
Argentina 3:15 p.m.
España 7:15 p.m.

De entonces a ahora, Atlético de Madrid ha atravesado muchos altibajos y unas cuantas modificaciones de idea y planteamientos, pero ahora ha estabilizado sus resultados; esa regularidad que perseguía desde hace dos meses y medio, reflejada sobre todo en la Liga con tres triunfos consecutivos que no conseguía desde el mes de octubre.

El ‘Colchonero’, ganador de cinco de sus últimos seis encuentros oficiales, con la única excepción de la derrota por 2-3 en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey contra Las Palmas, aún tiene mucho más resultados que juego. Eso sí, ha recuperado su efectividad en ataque.

Para el Eibar, por su parte, es una oportunidad. Está en cuartos de final de la Copa del Rey por primera vez y tiene ante sí la opción de avanzar a las semifinales, un reto más en el crecimiento imparable del equipo azulgrana durante las últimas temporadas.

El equipo eibarrés, que ha superado con claridad al Sporting de Gijón y al Osasuna en las dos rondas anteriores, está invicto en la Copa y, aunque su entrenador, José Luis Mendilibar, ha repetido muchas veces que su conjunto no va a ganar el torneo y que lo más importante es la Liga -recibe al Barcelona el domingo en Ipurúa-, no van a dar facilidades.

La plantilla deberá superar varios obstáculos. El primero es que el Eibar no ha vencido en el Vicente Calderón, aunque sí que ha empatado en Segunda División. Otra dificultad añadida es la que muestra la estadística más reciente, ya que en los cinco últimos partidos en los que se han enfrentado azulgranas y rojiblancos, todos ellos en Primera División, ha ganado el Atlético.

Atlético de Madrid vs. Eibar: aprobables alineaciones

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Giménez, Savic, Filipe; Gaitán, Saúl, Koke, Carrasco; Griezmann y Gameiro o Correa.

Eibar: Yoel; Capa, Gálvez, Lejeune, Antonio Luna; Christian Rivera, Fran Rico; Rubén Peña o Pedro León, Adrián, Bebé; y Nano o Rubén Peña.

Related Search

Ver Tigres vs Santos EN VIVO por TDN 2018 Online
Ver Tigres vs Santos EN VIVO por TDN 2018 Online


Tigres vs Santos 2018 EN VIVO se
Ver Francia vs Croacia EN VIVO Final Mundial 2018 Online
Ver Francia vs Croacia EN VIVO Final Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: Francia vs Croacia; final
Ver Bélgica vs Inglaterra EN VIVO por SKY Mundial 2018 Online
Ver Bélgica vs Inglaterra EN VIVO por SKY Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: Bélgica vs Inglaterra; partido
Ver Croacia vs Inglaterra EN VIVO Mundial 2018 Online
Ver Croacia vs Inglaterra EN VIVO Mundial 2018 Online
Fútbol en vivo: Croacia vs Inglaterra; partido
Must read×

Top